CHAN'S CHINA TAXI

CHAN'S CHINA TAXI Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5691 Bewertungen
2 Aug 2021 um 12:41 Wir hatten schon öfter bestellt,war immer gut, aber diesmal.... das Essen war zwar heiss und auch gut von der Menge, aber der Reis war trocken, fast wie nochmal aufgewärmt, die knusprige Ente war nicht so knusprig, das gemüse darunter schmeckte gar nicht.
31 Jul 2021 um 8:27 alles gut und lecker .gerne wd
31 Jul 2021 um 6:50 Leider hatte ich das falsche Essen und mein Getränk hat gefehlt... Das Essen an sich war ganz ok. Die vielen (zu) guten Bewertungen kann ich dennoch nicht nachvollziehen.
28 Jul 2021 um 21:44 Das Essen kam eine Stunde früher als vereinbart, war aber dafür sehr lecker.
28 Jul 2021 um 20:46 Heiss und lecker.
28 Jul 2021 um 8:45 Das Essen ist leider ziemlich schlecht. Schmeckt leider wie von einem schnellen Imbiss. Alles Sehr fettig frittiert… Der Salat schmeckte sehr alt.
27 Jul 2021 um 13:47 Alles gut
26 Jul 2021 um 21:39 Wir haben schon oft Bestellt weil das Essen echt gut ist. Die Lieferung und der Preis stimmt auch.
26 Jul 2021 um 15:38 Das beste asiatische Restaurant in Darmstadt
26 Jul 2021 um 14:31 Die Lieferung hat über 60 Minuten gedauert. Der Reis war matschig. Die Reisnudeln waren echt nicht genießbar. Der Schinken sah sehr unappetitlich aus... Und war es auch. Musste alles entsorgen. Wirklich nie wieder werde ich da bestellen. LG
24 Jul 2021 um 21:15 Essen war gut und auch heiss. Gerne bestelle ich da wieder.
23 Jul 2021 um 15:02 Heute war das Essen sehr schlecht. Die Ente war nicht gut gebraten, das Gemüse hat gefehlt und die zusätzlich bestellte Kokussauce war schlecht (gekippt). Nicht nochmal. Leider :-(